В комнатах ученики проживают по двое. Половых различий, так и быть, не делаем.
[b]Номер комнаты[/b] ... [b]Описание или картинка своей половины[/b] ...
Комната №1
1. Алиса Багрова.
2. Милена Максимова
Комната №2
1. Анна Буслаева
2. Кира Бейбарсова
Всего лишь дети... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всего лишь дети... » Жилой этаж » Заказ комнат
В комнатах ученики проживают по двое. Половых различий, так и быть, не делаем.
[b]Номер комнаты[/b] ... [b]Описание или картинка своей половины[/b] ...
Комната №1
1. Алиса Багрова.
2. Милена Максимова
Комната №2
1. Анна Буслаева
2. Кира Бейбарсова
Комната номер...
...
Описание или картинка своей половины
Светлая половинка. Желательно с золотыми на белом лилиях. Деревянный пол. Мягкий круглый коврик бежевого цвета. Одноместная кровать не очень вычурная и не очень простая. Комод. Тоже в светлых тонах. В тон кресло. Если ещё можно впихнуть стол и стул вертящийся. Но это лишь желательно.
Аня Буслаева, комната №2
Номер комнаты
1, подселите, товарищ Багрова?
Паркетный до блеска натёртый пол, белые обои. По обоям вверх поднимаются чёрные растительные орнаменты. Зеркальный шкаф-купе во всю стену, в углу круглая кровать под сиреневым пологом. Рядом - белая тумбочка с книжками, лампочкой с розовым гелем и всякой мелочёвкой. У кровати - маленький и пушистый круглый голубой половичок.
Милена Максимова, подселяю)
Номер комнаты
Можно поселиться с Аней Буслаевой?
Рассказ Киры о своей комнате.Мой пентхауз моя комната.
Моя комната очень своеобразная она мне подходит! Моя соседка по комнате – (место вакантно).
Напротив двери находится окно а точней то что от него осталось. В нём вы можете увидеть какой–то мусор прекрасный вид! Ещё в моей комнате очень много мебели иногда я себя спрашиваю сколько денег потратил Сардик! На моём рабочем столе какие–то тарелки твою мать даже пожрать в этом замке нельзя,шерсть ?…, Учебники О!А я их искала, плеер самая нужная вещь по дому клей ничего плохого не подумайте! и т.д. много нужных вещей! Ещё есть фото четырёх идиотов моих друзей. Красивый дизайн моей комнаты поражает даже меня насмерть… Обои выкрашены в непонятный цвет с голубым оттенком о_О. Для более красивого интерьера мной обои выкрашены в чёрный цвет с грубыми словам, которых я наслушалась от папы, когда они с маман поссорились, внизу я даже подписала «велик и могуч наш язык»! Ещё…ещё у меня в комнате есть карта не подумайте что люблю географию просто она закрывает дырку от последней драки Алисы и Милены хД. Также рядом вы можете любоваться листком с надписями, которые оставили мои друзья после чего получили по голове.
А вообще в моей комнате много всяких побрякушек, и прочей фигни! Ещё ради безопасности установлены всякие защитные заклинания прям русская рулетка! Рядом с моей комнатой расположены если так можно сказать комната Алиски и Милены прикольнись соседи! Поэтому я перестала удивляться звуку точения когтей, прыжков, и появление гостей ночью с вопросом «ты спишь?» А вообще тут очень даже интересно обитать, особенно мне!
(с)pantera
http://xevol.org.ru/node/1093
Права на этот текст принадлежат его автору pantere
Кира Бейбарсова, можно.
Вы здесь » Всего лишь дети... » Жилой этаж » Заказ комнат